상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

확실히 마스크 가격이 착해지긴 많이 착해졌네요.

조회 수
댓글 수

확실히 마스크 가격이 착해지긴 많이 착해졌네요. 찾다보면 100장에 3만원도 안하는 가격에 구매도 가능해지고 2월-3월에는 이렇게 구매한 적이 없는거 같은데 확진자들이 많이 나오고 꼭 있어야 하는 필수품이라 구매를 했네요. 확실히 올해는 코로나 때문인지 다른 것보다 마스크 구매 비용으로 많이 지출하는거 같네요. 빨리 백신이 많이 나오고 코로나 없어지고 미세먼지도 없어져서 마스크 없이 지냈으면 좋겠네요. 올해까지 쓸 마스크는 충분한거 같은데 또 좋은 마스크 보이면 구매할거 같고 아무래도 습관이 무서운거 같네요.

http://prod.danawa.com/bridge/go_link_goods.php?cate_c1=10840&cate_c2=59608&cate_c3=220229&cate_c4=220232&cmpny_c=EE715&link_prod_c=B883545382&cate=17319274

http://prod.danawa.com/bridge/go_link_goods.php?cate_c1=10840&cate_c2=59608&cate_c3=220229&cate_c4=220232&cmpny_c=TH201&link_prod_c=3025117142&cate=17319274

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오랜만에 컴조립 (1)
DEEPCOOL GAMMAXX 400 XT 매일매일 퀴즈에 당첨이 되었네요 (3)
킥보드 대여 근황 (5)
저도 꽝이네요 ㅋㅋ (1)
눈들의 비상입니다 ㅎ (1)
힘들때 보는 비밀노트
와 오늘 칼바람 장난 아니네요;;... (4)
여긴 제대로 눈이 오네요.
랭킹 관리
요즘 맛있다는 피자헛 페페로니 피자 (9)
히트브랜드 즉석복권 '꽝'으로 마감합니다.^^ (11)
뽀드득 뽀드득 (3)
할인 끝난 줄 알고 온라인 구매했더니 ㄷㄷ (6)
갑자기 눈 엄청 쏟아져 내렸네요. (7)
아스트라 백신 두고 영국·EU 충돌 “우리가 먼저야” (6)
오늘 레벨9달성했어요 (8)
개인적으로 LG 폰만 써왔는데.. (11)
상이 현실로, VR, AR, MR, XR, SR 뭐가 다를까
오늘이 히트브랜드 참여 마지막날이군요 (5)
망해가는 양구의 근황 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4