상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

구매 취소 당하는 거 참 싫네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

여러 쇼핑 사이트에서 눈여겨 보는 제품들 가격이 내려서 구매하려고 하면, 가격이 안 맞다고 일괄 구매 취소해버리는 판매자들이 있지요.

왜 그러나 했더니 조회수 끌어올려서 이득 보려고 한다는 말이 있네요.

기껏 시간 내서 가격 검색하고 결제까지 했는데 그 시간도 아깝고, 쿠폰 같은 경우엔 그냥 날아가버리는 경우도 있다고 하니, 가볍게 올리고 가볍게 취소해버리는 데 대한 조치도 있었으면 하는 생각이 드는군요.

공감/비공감

27 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
참연 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
SSD 가격은 계속 내리겠쬬?
모바일 글쓰기도 미리보기 있으면 좋겠네요
며칠간 추위가 없었는데
[뒤늦은 수령기] 2021년의 출발과 시작을 알리는 다나와 DPG 굿즈 (3)
방금 L13으로 1단계올랐네요. (2)
몇일째 계속 비가 오네요!
어제좀 풀어졌다 싶은데 춥네요
1월 26일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:354명,국내:338명,해외:16명) (1)
차 빼달라 요구에…"어디서 공직자에게 대드냐" 욕설 (11)
발열에도 해열제만 먹고 수련 지속…"한 번만 검사했다면" (3)
비가오네요 (1)
비오니까 춥네요 (2)
반도체 가격 또 오른다.. (8)
비내리는 화요일 모두들 잘보내세요~ (3)
비내리는 화요일이네요. (5)
요즘 기상예보가 잘맞네요 비가오네요 (6)
비가 또 오는 중이네요 (5)
기온이 오르니 비가 오는군요 (4)
코로나19 신규확진자가 354명 입니다. (7)
비가 오늘 화요일 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4