상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 이상하고 공기가 축축하네요

조회 수
댓글 수

날씨는 그다지 춥지는 않지만

공기가 축축하니 

뭔가 모르게 비가 올것같네요

어제는 공기가 메말라있는 기분이였다면

오늘은 공기가 축축하니 물을 먹은것같은 느낌이드네요

아마도 비가 올려고 그러나보네요

금요일 ...내일주말

사회적거리두기 .마스크착용 개인위생 철저하게하시고

특별한일이 아니면 아주 작은 모임도 자제하시기를...

요즘 이시기에는 전화로 대화해도 어르신들  지인들 

다 이해합니다 꼭 만나서 대화는 안해도 되잖아요

나중에 코로나가 물러가면 그때 마음놓고 만나고 대화하세요

지금 어려움도 헤쳐나가야 하지않겠습니다

다시 한번 긴장하고 ,,,힘들냅시다 화이팅!!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나 때문인진 몰라도 (1)
다나와 건의사항
오늘 퇴근 길은 정말 칼바람~~~ (1)
고래밥 근황 (5)
운전 중 가장 몸둘바를 모르는 상황 (3)
기온이 차네여...
바람이 장난아니네요; (1)
눈폭풍때문에 우산이부서졌네요 (4)
언제나 꽝~ (2)
어제 밤에 브로리퀘스트 보고 자서 그런지 오늘은 피곤하네요. (2)
생필품 받아햐 하는데 택배가 출고조차 안했어요ㅠㅠ (2)
추운날씬데 맨발을 봤네요 (5)
출석 600일 달성했네요 ㅎ (6)
스팸전화1통 (4)
새벽 또 빅매치!! ㅎ (7)
누락 2분 있다는거 취소합니다. 중복응모 하셨었네요. (6)
엄마의 세제산수화 (4)
한파주의보 (5)
바람이 심상치가 않네요 (4)
오랜만에 컴조립 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4