상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

나도 모르는 사이에

조회 수
댓글 수

넷플릭스 결제해서 보는데

저도 모르는 사이에 다른 사람과 제 아이디를 공유하고 있었네요

저와 전혀 알길 없는 타지역 사람과 말이죠 ㅋㅋ

베이직 요금제 쓰는데 이건 동시접속 1명 가능해요

어제 확인하니 타 지역에서 접속해서 보고 잇었더라구요.

넷플릭스 시스템이 굉장히 허술하다 하더라구요.

2차 보안을 한다던가 그런거 없고

본인인증 확인해서 아이디 바꾸고 비번 바꾸는 수밖에 ㅎㅎ

상당히 찝찝하네요.

역으로 어떤 사람은 해킹한 사람이 아이디를 바꾸고 비번 바꿨다하더라구요

넷플릭스 아이디 바꾸기 쉽게 되있거든요 ㅋㅋ 

황당합니다.ㅋㅋ

넷플릭스가 뚫렸으니 모든 계정의 비번을 다 바꿔야할거 같은데

이것도 참 일입니다...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1월 21일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:401명,국내:380명,해외:21명)
손 소독제 살때 참고하세요!
목욕탕 가고 싶네요.
네이버 "연간 멤버십으로 충성고객 혜택 늘린다"
택배 노사, 택배기사에게 분류작업 맡기지 않기로 합의
런치 맛있게 드시고 오후도 (1)
눈사람에게 보복당한 사람 (1)
기상이변 (1)
오늘은 모닝콜이 안꺼지더군요
(퍼옴) 보이스피싱 (3)
날씨는 춥지만 하늘은 맑네요 (3)
맛있는 훈제란 (3)
수면 위 내시경 검사 완료 (5)
바이든 취임식 (2)
오늘도 출근합니다. (5)
코로나19 신규확진자가 401명 입니다. (7)
더 사랑하기에 함께 하고 싶다 (3)
목요일 아침이네요 (3)
그러고 보니 스탬프 시스템 바뀌었네요 (5)
행복한 하루 되세요^^ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4