상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

라미네이트 뗀 치아 공개한 연예인들.

조회 수
댓글 수

평소에 가지런하고 예쁜 치아를 가지고 있다고 생각했는데

그게 아니었네요. 라미네이트가 인조손톱 처럼 미관상 치아를 꾸미는 거였네요.

아... 저는 처음 알게된 것 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
머글들 농락하는 마법사
백종원 한식대첩 제작진에 극대노
흔한 개발자의 고통
관광객이 없는 네팔 근황 (1)
유재석에 의해 바뀐 런닝맨 공식 홈피 멤버 소개 (1)
최고의 배달 서비스 (1)
운전면허시험을 960번이나 떨어진 전설의 할머니 (2)
셋째를 임신했는데 절망함 (2)
UFO가 지구에 나타나는 이유 (2)
중국 아파트 (4)
비행기 창가 좌석에서 즐기는 여유 (6)
어린 나이에 겪은 인생의 쓴 맛 (6)
밥 달라고 비는 냥이 (4)
오늘은 짐볼로 운동을 해보자 (5)
궁극의 바운드 (7)
비밀천국 아지트 (6)
생태계에 혼란을 준 새로운 해삼 (1)
검술에서 가장 중요한 건 바로...... (2)
100 : 0 사고 났는데 가해자가 자꾸 연락이 온다.. (8)
투명 상자 밟고 넘기 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4