상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

약에 내성이 생겼나...

조회 수
댓글 수

가끔식 느껴지는 편두통

계속 참고만 있으면 힘들어서

느낌이 온다 싶으면 먹었던 두통약들이

이제는 즉각적인 효과가 많이 줄었네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
라이젠 4세대 노트북 세잔이 떳네요 (1)
배우 장근석...탈세혐의로 30억 벌금 추징 (3)
소화되는 짤. (2)
도넛츠는 하루 지나도 맛있네요 (4)
으 또 수도가 터졌네요 (4)
여러분들...포장 이사할때 정말 조심하세요 (5)
금요일의 마무리~ (3)
잠들었다가 ..깼네요 (1)
주말입니다 (3)
흐린데 포근하네요~ (5)
결혼적령기라고 결혼하라는 거 진심짜증 (4)
대한민국 외교협회가 하는 일 (4)
비가내리는데 춥지않은것같네요 (6)
오늘 비가 와도 따뜻해서 (7)
오늘 고생 (5)
탕진잼 보다 무서운 복불복상점 (10)
요즘은 이벤트 당첨 문자 잘 안보내 주나요? (6)
하늘이 비때문에 뿌옇게 아니네요.. (6)
연말정산.. 과연.. (4)
저녁 먹어야 하는데 자꾸 졸립니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4