상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

11월 마지막 날도 벌써 밤이네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘로 11월도 마지막이네요.

그리고 11월 일일퀘스트도 끝이고요.

이제 좀 벗어나나 싶었지만 어김없이 12월 일일퀘스트와 탕진잼이 돌아왔네요.

더는 적을 것도 없기도 하고 시간도 그렇고 힘든데 또 다시 유혹에 빠지고 있습니다.

일단 할 수 있는 한 해봐야겠다 싶습니다.

오늘도 보니 코로나19는 여전하네요.

이번 주는 수능이 있기 때문에 쉽게 사회적 거리 두기를 올리지 못하고 있는 것 같은데 끝나고 나서 주말에 어떻게 될지 모르겠습니다.

부디 더 늘지 않았으면 좋겠는데 자꾸 느는 걸 보면 아쉽기만 합니다.

우울한 기분은 뒤로하고 어쨌든 11월 마지막이니 기분 좋게 글 하나 적으며 하루 마무리해봅니다.

월말에 월요일 정말 수고하셨고 따뜻하고 편안한 밤 보내시길 바라겠습니다.

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이벤트 퀴즈 질문좀드릴게요^^;; 최저가 퀴즈이벤트 뺄셈맞을까요...? (2)
편의점을 운영하다 접은 건물주 (2)
연말정산 하시는 분들 계신가요?
눈떠보니 눈이오네요~
다이어트에 성공한 사람들 (3)
바람 때문에 춥네요 (2)
버스정류장의 변화 (4)
새해 선물 준비하셨나요? (1)
미국의 상징 같았던 총기회사 콜드가 체코의 CZ에 인수된다네요. (2)
오늘은 일찌감치 자리를 떠봅니다 (2)
눈 다 쓸고 나니 해가 쨍쨍 (2)
바람 엄청 부네요.. 퇴근길 조심하세요~ (6)
보지 않은 분들도 다 아시는 영화 속 명장면 모음 (5)
겨울간식은 고구마 (7)
참으로 괴팍스럽군요 ㅉ (7)
눈이 많이옵니다, (7)
철인왕후 잼나네요 ㅋㅋ (3)
월요일 시작입니다. (4)
영업제한 풀린 카페·헬스장 '활기'…'형평성 논란'은 여전 (7)
월요일의 날씨~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4