상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 많이 건조하네요

조회 수
댓글 수

오늘 아침에도 일어나는데

목이 좀 아프더군요..몸도 가렵고..

확실히 겨울은 겨울인거 같습니다

가습기를 구매하던가 뭔가 대책을 생각해봐야할거 같네요

이제 쭉 영하권이던데..날씨에 적응해야겠어요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨가 추우니 라면이 땡기네요 ㅎㅎ (1)
항상 좋은 일들만 가득하시길.. (1)
이마트 방문기 (3)
오늘 날씨 죽입니다, (5)
시계고치는것도 어렵네요.. (4)
지금 이 순간 (1)
나른한 휴식을~ (5)
늦은 굿즈 인증기..... (4)
무라면 한그릇 (5)
[당첨인증] COX CK104 RGB BAR 게이트론 기계식 (블랙그레이, 갈축) 룰렛 (6)
진짜로 1000개 돌파!!! ㅎ (3)
저는 출석 ㅎ (3)
LG모바일을 접을지도 모른다네요.... (8)
국민MC 유느님도 이런 백수 시절이 있으셨네요..ㅠㅠ (3)
예금말고 어떤거 하시나요. (5)
봄나들이 분위기 ㅋ (2)
만성 두통 이신분들? (6)
다른 백신을 바꿨더니 다시 돌아왔네요 (3)
연금복권 해보겠다고...충전했는데.. (6)
[당첨인증] COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3060 Ti Ultra OC D6 8GB White 룰렛! (38)
이 시간 HOT 댓글!
1/4