상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

RTX 3060Ti 그래픽카드가 나왔네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

RTX 3060Ti

이전 세대인 RTX 2080 SUPER 보다 좋은 성능을 보여주세요

이젠 그래픽카드 바꿀때인가 봐요 ㅎㅎ

공감/비공감

12 13
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 그쳤네요
정말 하루하루가 허무하게 지나가네요
본격적으로 주말의 문턱까지 왔네요.
나도 모르게 업 ㅎ (4)
금요일이네요 (3)
안개가 아닌 미세먼지 (4)
비가 내리는데 날씨가 우중충해서 기분이 축축쳐지네요. (4)
우리 대표님은 참 좋은 사람이예요 (4)
교환 요청을 해야할지 고민이네요 (3)
올해는 얼마나 환급될까요? (2)
요즘 하몽에 빠졌습니다. (2)
한강을 찾아야 하는데 ㅎㅎ (10)
비가 원래 어제부터온다고했는데 (7)
주룩주룩 비가 하염없이 내리네요 (7)
내돈내산 사용기 기프티콘 잘 받았습니다 =) (8)
낮에도 비가 내리네요 (4)
오 브로리님 오래간만에 라이브하시는군요 (6)
연말정산 하다가 카드 찾아보게 생겼습니다 ㅎㅎ; (11)
영화티켓... (8)
외삼촌이 만60세로 정년 퇴직하셨네요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4