상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

내일 수능보시는분들은 화이팅하세요!

조회 수
댓글 수

일년동안 코로나 등 고생많으셨어요.

시험 잘 보셔서 이번해 마무리 잘하시길 바랍니다..

화이팅입니다!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 날씨 너무 좋네요.
피자 쿠폰 쓰려다
평화로운 주말
미국 각 주의 GDP VS 국가 (3)
유명 앵커 래리 킹 코로나19로 사망 (1)
여유로운 휴일 즐거운 휴일 보내세요^^
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (3)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요.
오랫만에 늦잠 잤네요 (1)
일요일 모두들 잘보내세요~
맑은 아침 공기 속에 담배 냄새가... (2)
전설적인 MLB 홈런왕 행크 아론 별세 (4)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 3위로 1계단 상승 했습니다 (5)
한동안 안 먹던 거 먹으니 별의 별 고생이 다 붙네요. (3)
이것은 무엇일까요? (3)
요즘 티슈는 네모난 타입으로도 나오네요 (5)
요즘 주식 열풍이네요. (5)
지난주 순위. 다나와DPG 시작 이래 최고 순위네요. (5)
고양이 때문에 색칠공부 못하겠다 (5)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 춥네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4