상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

바람이 차가와서 지치겠군요 ㅎ

조회 수
댓글 수

어제까지 온화해지는 듯 하던 한낮도

찬바람이 제법 불어대면서 추운 날

어둠이 내려앉기 시작하니 더 차가와지는군요

수능 끝내고 이제 슬슬 집으로들 돌아갈터인대

시험보느라 지쳤을 수능생들의 귀갓길이 더 힘들까싶은

워낙 우여곡절끝에 치루는 수능이라 끝내고도 

완벽하게 후련한 마음은 아니지 싶은대

찬바람에 더 지치는 것은 아닌지...

따뜻한 집으로 돌아가서 하루만이라도 맘편하게 푹 쉬기를!! ㅎ

모두 원하는 결과가 다 이루어지길 기원!! ㅎ

수능한파는 여전히 또 찾아드는군요 참 신기하게도 ㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 내내 날씨가 따뜻해서 좋네요 :) (2)
오늘은 아침부터 바빴네요. (2)
이엠텍 리퍼몰 가보니 재고들이 없네요. (2)
오늘은 비가 아직 안오네요 (1)
활동순위 77위를 차지했군요 (2)
주말에 모두 편하게 쉬세요! (4)
비오고 나서 선선하네요 (1)
날씨 풀어져서 좋네요 (4)
휴일스러운 날씨랄까 (2)
일요일이네요 (1)
오늘 날씨 너무 좋네요. (2)
피자 쿠폰 쓰려다 (12)
평화로운 주말 (1)
미국 각 주의 GDP VS 국가 (5)
유명 앵커 래리 킹 코로나19로 사망 (4)
여유로운 휴일 즐거운 휴일 보내세요^^ (1)
1월 24일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:392명,국내:369명,해외:23명) (7)
이번주에는 랭킹100에서 9위를 했네요. (2)
오랫만에 늦잠 잤네요 (2)
일요일 모두들 잘보내세요~ (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4