상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
정보

애플, 128코어 GPU 내년 출시

조회 수
댓글 수

애플이 올해 자체 실리콘 M1을 적용한 맥 시리즈 3종을 내놓은건 익히들 알고 계시죠.

근데 최근들어 애플이 내년에는 이를 뒤 있는 하이엔드 CPU를 내놓을거라는 이야기가 조금씩 들려왔었는데, 그 뿐만이 아니라 128코어 GPU를 내놓을거란 소문도 들리네요.

그리고 이게 5nm 공정으로 생산될거라고 합니다.

정말 대단한 애플입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
VGA/MB 포럼 인기 글
1/0
해당 게시판 VGA/MB 포럼 인기 글 이 없습니다.
VGA/MB 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
Q&A 4k모니터와fhd 모니터 사용시 깨짐 발생 도와주세요 ㅠㅠ (3)
정보 차세대 라데온프로 발견!! (2)
정보 인텔에서도 그래픽카드가?? (7)
정보 라데온 RX6800XT 소식!! (5)
일상/자랑 colorful RTX 3060 ADVANCED 사용기 (6)
정보 기가바이트 X570S 메인보드 EEC에 등록 (5)
정보 AMD가 엔비디아의 DLSS에 대응하는 보완책을 연내 출시할 계획이라고 합니다.
정보 오디오 필터 기술은 현재 지포스 GTX그래픽 카드와 협력할 것이다. (4)
정보 엔비디아, 리사이저블 BAR 기능 RTX 30 시리즈 전 라인으로 확대 적용 (4)
정보 기가바이트, "GeForce RTX 3080 Gaming OC Waterforce WB" 발표 (7)
Q&A 채굴 그래픽카드 상태 (10)
일상/자랑 ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 3060 (7)
정보 VIDIA는 GeForce GPU에서 가상 머신에 대한 GPU 패스스루를 지원합니다. (1)
정보 애즈락 Z590 포뮬러 메인보드 이야기 (6)
일상/자랑 그래픽 카드 또 가격오르는군요 (9)
정보 B560 칩셋 메인보드 바이오스 업데이트 소식. (1)
정보 채굴 이슈때문에 몸값이 올라가버린 3060 신제품 소식이네요(feat. 에이수스). (5)
일상/자랑 3060들 가격 계속올랐네요 (6)
일상/자랑 그래픽 카드 물량이 좀 풀리고 가격 인상 (14)
정보 인텍앤컴퍼니 ASUS RX 6700XT ROG STRIX 이벤트 방문 구매 후기 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4