상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미세먼지 안 날라가네요.

조회 수
댓글 수

어제가 중국발 미세먼지 유입이었다면,

오늘부터는 중국발 미세먼지의 본격적인 정체기라고 볼 수 있습니다.

현재 북한 위에서 바람이 불고 있지만, 약하게 부는 걸로 보이고요.

어제와는 다르게 대한민국의 모든 지역이 미세먼지로 덮여 있습니다.

오늘은 집에서 푹 쉬면서 일찍 잠자리에 드는 게 좋을 것 같습니다.

요즘은 미세먼지 예측 시뮬레이션도 안 맞을때가 많아서 언제 미세먼지가 해소될지도 예측이 쉽지 않네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
세르피코 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다크모드가 확실히 눈이 편하네요. (1)
화요일의 아침의 날씨는 약간 춥고 날씨가 밝아오네요 (1)
Al로 만든 윤봉길, 안중근, 유관순 (1)
화요일 아침입니다. (1)
일교차가 크네요 (2)
이상한 애가 온대 안좋은 애가 온대 (2)
요즘 구글 정책으로 통화 녹음 불가능한게 너무 불편하네요 (3)
애마부인 4K 리마스터 출시!!! (4)
룰렛당첨됐다네요. (7)
시골 인심 레전드 사건 (4)
여캠의 식사 데이트 작업 카톡 (3)
KBS 수신료 오를지도 모르겠습니다 (1)
OX 퀴즈 문제가 많아도 슬슬 적응되는군요. (2)
룰렛 엄청나네요 (4)
화요일입니다.
날씨 아침, 저녁 쌀쌀..내일 먼지에 짙은 안개 (1)
높이가 낮은 쿨러를 찾고 있습니다. (1)
4월 예상... (3)
오늘은 많이 피곤하네요 (3)
오늘도 다나와에서 마무리 합니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4