상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

컴퓨터만 하니까 소비를 더 많이 하게 되는거 같아요....

조회 수
댓글 수
바쁘거나 일이 많을때는 인터넷 할 시간도 없어서 쇼핑을 안하게 되는데,
가끔 일 없거나, 짬 나서 인터넷 하게되면,, 구경 하게되고, 그러다 보면 소비가 생기네요 ㅠㅠ
쇼핑 안해야되는데,, 자꾸 뭔가를 사게 됩니다,, ㅠㅠ

연말이라 그런지 자꾸 여기저기 쿠폰을 푸는거 같아서,
혹해서 사게되요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

에효..
역시 아무거고 안하고 잠자는게 최고인데 말이죠...ㅋㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
정인이 양엄마..
게임 저장한게 날라가버렸네요 (2)
룰렛 많이 열렸네요 ㅎ (6)
오늘은 정신없네요 (1)
LH공사 땅투기사건을 보니 (6)
권순우 순항 ㅎ (2)
오늘 하루 정말 길었네요. (2)
수요일 저녁 맛있게 드세요. (2)
세계 야생 동식물의 날 ㅎ (3)
오늘 화이자백신을 보관하는 냉동고실이 침수 될뻔 했네요 (6)
3060도 결국은 채굴장행 운명을 면치 못할것 같습니다. 이것 때문에... (3)
날씨가 많이 춥네요.. (4)
본격 환절기 시작인 모냥 ㅎ (5)
삼성페이 이거 모바일로만 연결되네요! (4)
3월 3일 0시기준 확진자 입니다.(신규확진자:426명,해외:18명) (4)
오늘은 카레가 땡깁니드아아 (5)
마스크를 또 사야겠네요 (7)
50대 기저질환자 코로나 백신 접종후 사망 (11)
선박 진수 (12)
감동주의) 동생 사랑 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4