상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

건물 내 주차장에 주차해도 기온이 낮은지 꽁꽁 얼어요.

조회 수
댓글 수

마트 안 지하 주차장에 추차를 해도 차에 있던 물이 얼어 버리는 추위네요.

또 사이드 미러도 접힌 상태로 꽁꽁 얼어 버려서 녹을 때까지 고생 좀 했어요.

옆에 보니까 다른 분은 띠딕... 자동차 버튼도 안 눌려서 당황하던데...

그것에 비하면 저는 양반이죠?

여튼 무사히 잘 빠져 나오긴 했는데 계속 추워지는 날씨에 걱정입니다.

한동안 계속 영하10도 정도로 많이 춥다던데...ㅠㅠㅠ

사고 나지 않는 것도 중요하고 감기 걸리지 않는 것도 중요하고..

신경쓸게 이만저만이 아니네요.

그나저나... 확진자는 좀 줄었나요?

3단계까진 안가겠죠?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
어저꼐 밤에 비왓는데 오늘은 비가 그쳣네요
2월의 마지막 금요일 아침에 인사드립니다.
오늘이 정월대보름 (1)
김연경이 국제배구계에서의 위상을 한번에 알수 있는 장면 (2)
금요일 아침입니다. (1)
기온이 올라가네요 (1)
하루만 지나면 주말이네요 (2)
날씨 내일까지 남부 비, 제주 폭우..중부 맑고 건조 (1)
목요일 수고하셨습니다 (1)
금요일은 아니지만 수고하셨습니다 (2)
졸음쉼터에 버려진 강아지 (4)
코로나 백신접종 (5)
오늘 하루 마감합니다. (3)
오늘도 다나와에서 마무리합니다. (2)
내일 정월대보름에 먹을 나물 재료 몇 가지 구입했습니다. (3)
냉동 동그랑땡 데워서 저녁 식사했네요. (3)
룰렛 당첨~ 효자 이벤트네요. (13)
네이버 실시간검색어가 사라지니 허전하네요. (8)
캄보디아에서 인기 있는 음료 (7)
오늘 하루 수고하셧습니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4