상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

BHC 치킨 드시는 분들 다이어리 챙기세요~!

조회 수
비공감 수
댓글 수

예전에는 연말이면 치킨 먹고 탁상용 달력 받는 게 당연한 수순이었는데...

올해는 달력 주는 데가 있나요? 

쿠폰이 있어 BHC 치킨 온라인 주문을 하려고 홈페이지에 들어갔는데

메인에 '다이어리 증정'이 딱! 떠 있더라구요.

포장하고 찾으러 갔더니 직원이(혹은 알바생이) 아무말 없길래,

"혹시 다이어리 주는 행사 끝났나요?" 하고 물으니 

그제야 "드릴까요?" 이러면서 줌.. 

어느 동네는 두 마리 이상 시켜야 준다는 데도 있다니 잘 알아보세요~

이렇게 두 가지 색이 있어요. 

검정색과 살구색(인데 살구색은 아래쪽이 약간 노란빛으로 그라데이션 된 ㅎ)

공식적으로는 시크 블랙, 스윗 핑크라고 하네요 ㅎ

그날은 살구색을 받아왔는데, 

쿠폰이 하나 더 있어서 오늘 또 주문-포장해 오면서 검정색으로 하나 더 챙겼어요.

앞면 우측 하단에 2021 PLANNER라고 써 있지만

내부에는 날짜가 안 써 있어서 올해 아니고 언제라도 써도 될 듯해서 챙겼답니다. ㅎ

옛날에 교과서 싸듯이 비닐이 씌워진 하드커버로 돼 있고, 

연간 스케줄, 월별 일정, 주간 일정, 줄노트, 모눈노트로 구성돼 있네요.

흔히 생각하는 다이어리라기보다 스케줄러죠. 

몇 가지 스티커가 들어 있고, 뒷면에는 코카콜라랑 콜라보레이션했다고 써 있네요. 

그래서 맨 뒷장에 코카콜라 사진이 똭!

다 쓰고 보니 꼭 BHC 다이어리 홍보하는 것 같은.. ㅎ

온전히 내돈내산(내 기프티콘)입니다. ㅎㅎ

공감/비공감

19 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베니12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지혜로운 나이 듦 (1)
출근했네요. (1)
오랫만에 레벨 15로 업 ^^ (4)
네이버 실시간 검색어가 없어지니 (3)
좋은 아침입니다 (3)
목요일 아침에 인사드립니다. (3)
목요일 아침 인사~ (3)
오늘 하루도 모두들 화이팅~^^ (6)
오늘의 목요일의 아침 날씨는 밝고 여전히 춥네요 (5)
도플페이머 랜섬웨어는 어떻게 기업을 공격하나? (4)
일교차가 크네요 (6)
KTX 막말녀 논란 (5)
포스코 관련 소식입니다. (3)
새로운 드라마 '마우스' 시작했네요 (4)
조선인 길들이는 쿠팡 (4)
어느 학교폭력 피해자의 복수 (2)
실패를 하네요 ㅎㅎ (6)
60 주년 방송국.... (3)
그 룰렛 뽑기 어디서 했죠??? (6)
날씨 내일 남부 중심 비..낮 동안 포근 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4