상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

올해가 확실히 덜추운거죠?

조회 수
댓글 수

어제 야간 끝나고 추워서 국밥먹고 싶은데

이시간대에는 이제 가게에서 못먹어서 편의점에서 샌드위치 사서 밖에서 먹는데

좀 춥긴해도 과거 겨울 생각하면 그렇게 추운거 같지않네요.

또 날씨가 하루하루 좀 많이 달라서 월요일 입은 옷 그대로 화요일 입었더니 덥네요..

요즘 날씨보면 뭔가 정상적인거같진 않다고 생각합니다..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2021 다나와 아카데미 페스티벌 기념 룰렛 다들 참여하시나요? (1)
얼마쯤 줘야 알수 있을까?
지혜로운 나이 듦 (3)
출근했네요. (1)
오랫만에 레벨 15로 업 ^^ (4)
네이버 실시간 검색어가 없어지니 (5)
좋은 아침입니다 (3)
목요일 아침에 인사드립니다. (3)
목요일 아침 인사~ (3)
오늘 하루도 모두들 화이팅~^^ (6)
오늘의 목요일의 아침 날씨는 밝고 여전히 춥네요 (6)
도플페이머 랜섬웨어는 어떻게 기업을 공격하나? (4)
일교차가 크네요 (6)
KTX 막말녀 논란 (5)
포스코 관련 소식입니다. (3)
새로운 드라마 '마우스' 시작했네요 (4)
조선인 길들이는 쿠팡 (5)
어느 학교폭력 피해자의 복수 (2)
실패를 하네요 ㅎㅎ (6)
60 주년 방송국.... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4