상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 코로나 검사 받고왔습니다.

조회 수
댓글 수

점심시간 지나서 딱갔는데

앞에 한 50명 정도 있었던거 같은데 기다린 시간 40~50분이면 거의 인당 1분 좀더 걸렸던거 같네요

검사하신분들 눈물이 핑돈다는게 뭔지 알수있었습니다.

거기다 저는 약간 헛구역질도 나던데 검사하시분께 미안했어요..

검사하시는분도 극한직업이라는걸 깨닫습니다..

결과는 당연히 음성 생각하지만 막상 검사받고나니 불안하네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 흐린날이네요..
벌써 3월 시작 (1)
벌써 수요일이네요 (2)
아직 추워서 구매했습니다 (8)
갤럭시탭s7 지를지 고민중이에요 (4)
이제 슬슬 날벌레나 파리 같은것들이 출몰하네요 (4)
꾸준하게 글을 쓰기가 정말 어려운 것 같네요 (7)
좋은 아침입니다.^^ (5)
과자 탕진.. (6)
역시 사람은 (5)
코로나19 신규 확진자가 444명 입니다. (7)
저희 동네도 오늘 아침 백신이 공급되었네요. (6)
하루가 지났는데 수요일이네요. (6)
새로운 사용기 이벤트 오픈하네요 (10)
돈 자루의 주인 (7)
출석 인증? (4)
아침에는 조금 추운거 같네요. (10)
수요일 아침 인사 (4)
수요일에 인사드립니다. (5)
오늘의 수요일의 아침의 날씨는 밝고 여전히 춥네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4