오늘 저녁에는 간편하게 삼양라면 오리지널 끓여 먹었습니다.
영양 정보는 위와 같습니다.
추가한 건 달걀 두 개 넣고 풀지 않고 그대로 두었습니다.
무섞박지 꺼내서 맛있게 먹었습니다.
자주 먹는 게 오뚜기 진라면인데 삼양라면을 보니 면발이 오뚜기 진라면에 비해서는 좀 가늘었습니다.
덕분에 면 익히는 건 더 빠르긴 했다 싶습니다.
건더기 스프에는 오뚜기 진라면에서 보지 못한 작고 동그란 햄 조각이 몇 개 있었습니다.
그 외 파, 당근도 좀 보였습니다.
맛은 잘 느끼지 못하는 편이라 그냥 라면 맛 똑같다 싶습니다.
분말 스프를 반 밖에 넣지 않았기 때문에 맛 자체를 평가하기 애매한 면도 있겠습니다.
먹긴 잘 먹었는데 이제 배가 아프지 않기만 바라봅니다.