크리스마스 이브에 먹었던 우유생크림 케익입니다.
파리에서온빵집에서 사온 케익인데 생크림이 느끼하지 않고 맛있습니다.
그래서 한번에 다 먹었네요.
크리스마스 이브에 먹었던 우유생크림 케익입니다.
파리에서온빵집에서 사온 케익인데 생크림이 느끼하지 않고 맛있습니다.
그래서 한번에 다 먹었네요.
가공식품 | 땅콩이 박혀 있는 쌀뻥튀기 한일식품 '땅콩쌀강정' (4) |
M9
야간순찰™
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 프레시지 돼지고기묵은지찜 (5) |
L8
베이컨피자
|
솜씨자랑 | 미역줄기 볶음 반찬 만들어봤습니다. (5) |
L9
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 만두국 (6) |
L16
croces
|
가공식품 | BHC 뿌링클 (5) |
L17
아콤
|
가공식품 | 스타벅스 번트 치즈케이크 6900원 (2) |
L11
패리어드 스터커
|
맛집 | 주말엔 치킨~ (4) |
L11
잔디심는남자
|
맛집 | 오늘의 메뉴 " 어죽 " (4) |
L10
하늘이글
|
맛집 | 오늘은 모듬 조개찜~ (6) |
L8
뭐잉~
|
가공식품 | 버터의 고소함이 담긴 비스키탑 '버터 카라멜 비스킷' (11) |
M9
야간순찰™
|
맛집 | 오늘 저녁은 BHC 순살 뿌링클 (12) |
L8
베이컨피자
|
가공식품 | 잡채볶음 삼각김밥 (12) |
L15
카리스마승부사
|
솜씨자랑 | 햄 넣고 감자채 볶음 반찬을 만들었습니다. (12) |
L9
성식
|
가공식품 | 우리 벌꿀 카스테라 외 간식 (10) |
L17
아콤
|
가공식품 | 농심 짜파게티 (10) |
L16
croces
|
가공식품 | 시리얼은 첵스초코~ (7) |
L11
잔디심는남자
|
맛집 | 오늘의 메뉴 " 갈비탕 " (8) |
L10
하늘이글
|
맛집 | [먹거리 소개# 422] 애월 객잔의 유채 안심 가츠 (27) |
M1
느낌하나
|
가공식품 | 달달하고 바삭한 맛의 다르다 '딸기줍줍 팝콘' (13) |
M9
야간순찰™
|
맛집 | 오늘 저녁은 악어토스트 불갈비토스트+피자토스트 (11) |
L8
베이컨피자
|