상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
솜씨자랑

점심

조회 수
댓글 수

부모님댁에서의 점심식사

김치찌개, 도토리묵(직접만드셨음.), 시금치나물, 숙주나물, 동치미, 김장김치, 총각김치, 김

정말 맛있는 집밥 먹고 왔습니다.

2주에 한번씩 부모님댁에가서 식사 하고 오는데 항상 부모님의 사랑을 가득 먹고 오는것 

같습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 오늘의 메뉴 " 족발 " (3)
가공식품 크림치즈향이 물신 풍기는 롯데 '블루베리 크림치즈' (12)
맛집 BBQ 치킨 반반 (12)
가공식품 오늘의 저녁은 공룡피자~ (13)
가공식품 부드러운 소프트 쿠키 타타와 '블루베리잼 쿠키' (10)
솜씨자랑 햄야채볶음밥과 어묵국 (13)
맛집 야식으로 양념치킨 (12)
맛집 오늘 점심에 먹었던 매생이 굴국밥입니다. (15)
가공식품 달달하고 부드러운 헤이루 '바나나우유맛 스낵' (12)
가공식품 간식으로 먹은 스벅 생크림 카스테라와 귤, 커피 (8)
맛집 저녁은 곱창 먹고왔어요 (13)
맛집 어제먹은 공덕의 육대장의 육계장 (24)
맛집 어제 저녁에 먹었던 볶음 우동 (37)
가공식품 땅콩이 듬뿍 들어 있어서 맛있는 허쉬 '미스터 굿바' (16)
가공식품 스파게티면 삶고 3분 카레 뿌려서 간단히 저녁 먹었네요 (16)
맛집 오늘 점심은 삼선짬봉 먹고왔어요 (17)
가공식품 거품없는 포장, 커다란 과자 알루이 '메가촉 바닐라맛' (15)
맛집 큰어머님이 사다 주신 갈비탕으로 저녁 식사했네요. (13)
가공식품 도미노 블랙타이거 슈림프 피자 (12)
맛집 삼선우동 한그릇 먹고 왔네요. (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4