상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

여러분은 어떻게 하셨나요?

조회 수
댓글 수

http://event.danawa.com/wd1_201224

게이머들을 위한 고성능 WD BLACK 매일매일 제품찾기 퀴즈 이벤트! 이 이벤트를 하다보니 아리송한게 있네요

WD BLACK시리즈의 신제품을 찾기인데 정답에 기존에 출시되어있는 WD BLACK SN750 M.2 NVMe (1TB)는 포함이 되는건지...전 이번 새롭게 출시되는 제품이 아니라보고 정답에서 제외했는데 여러분들은 어떻게 하셨나요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 모닝콜이 안꺼지더군요
(퍼옴) 보이스피싱
날씨는 춥지만 하늘은 맑네요 (2)
맛있는 훈제란 (3)
수면 위 내시경 검사 완료 (4)
바이든 취임식 (2)
오늘도 출근합니다. (4)
코로나19 신규확진자가 401명 입니다. (5)
더 사랑하기에 함께 하고 싶다 (2)
목요일 아침이네요 (2)
그러고 보니 스탬프 시스템 바뀌었네요 (3)
행복한 하루 되세요^^ (3)
은행 민원 레전드 (16)
독도와 김치 (8)
오늘의 목요일의 아침의 날씨는 흐리고 여전히 계속 추운 날씨네요 (4)
오늘도 날씨가 춥네요. (1)
비가 오는것 같네요. (4)
다나와 포인트는 어디다가 쓰는거에요? (9)
비소식이 있네요 (3)
지금 전기장판이 고장나서 참 애매하군요. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4