상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

스위트홈 혹평도 많고 말도 많던데 나름 괜찮네요.

조회 수
댓글 수

원작인 웹툰을 못봤었는데... 드라마는 나름 괜찮네요.

CG를 볼때 아~... 하는 마음이 들긴했었지만.. 회당 수십억 들었다는데 왜 이런수준이...

스토리는 중후반 이후로는 각 등장인물들의 스토리와 함께 감정선을 자극하는게 쾐찮은거 같아요.

BGM 말도 많던데 어차피 원작에 BGM이 없었던터라 딱히...

좀비물에 식상하신분들에게 나쁘지 않은 선택이 될꺼 같네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
간다고 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2월이
드디어 2월의 마지막 주말이네요.
즐거운 주말 보내세요~ (1)
주말 모두들 잘보내세요~ (3)
2월의 마지막 토요일이네요 (3)
이제 곧 부모님 일손 도와드려야 할 계절이 오는군요. (5)
대·중견기업, 10곳 중 9곳 "상반기 채용 계획 아직 없다" (4)
음주운전 삼진아웃됐어도 OK…방송가 문제적 관대함 (6)
자가 격리 기간 9번 외출한 20대에 ‘벌금 200만원’ (7)
17세 아내와 부부싸움 하다 생후 2개월 아기 뺏어 던진 20대男 (6)
장제원 아들 노엘, 부산서 폭행사건 휘말려 (6)
코로나19 신규 확진자가 415명 입니다. (4)
당직이라 출근했네요. (5)
종이처럼 구겨진 신발 (4)
룰렛 이벤트는 늘 꽝만 나오네요(FEAT. PC조립). (8)
2월의 마지막 주말이자 토요일이네요. (10)
토요일에 인사드립니다. (5)
토요일 아침이네요. (5)
화재 주의해야겠네요 (5)
날아오는 불길막는 소방관 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4