상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

매콤한 떡볶이

조회 수
댓글 수

뜨끈한 어묵국물과

함께 먹기 좋은 매콤한 떡볶이

근처 분식집에서 간단하게 

저녁 한끼 해결했더니

추위도 이겨낼 만큼 몸이 든든해졌네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
삼성 서비스센터에 다녀왔어요
싱숭생숭하네요 (1)
오늘도 하루가 지났네요.
KBS 옛날티비에서 옛추억의 만화를 볼 수 있더라구요. (1)
오늘은 생각보다는....
강원도 지역은 눈이 정말 많이 왔네요. (2)
코로나 백신 가짜뉴스 근황 (9)
LH 임직원들, 광명시흥 발표 전 토지 100억원치 사들였다 (7)
ktx 햄버거 진상녀 우리 아빠가 누군지 알어? 결말 (7)
저녁먹고 다나와 둘러봅니다.~! (3)
연휴가 끝난 다음날은 시간이 빨리 가는군요. (2)
속쓰린이유 (1)
중저가 노트북이 씨가 말랐네요;;
맘먹고 일퀘모드닷!!
연휴동안 푹쉬다가 늦게 잤네요...ㅠ
아이스크림 득템 했습니다! (6)
각 식품속에 들어있는 설탕량 (6)
다나와 모바일 출석 222일 달성... (8)
밤사이 또 영하로 떨어지네요. (7)
뉴스 보니 내일은 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4