상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 굿즈 예쁘네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

다나와 굿즈 예쁘네요.

뭐사야할지 고민 됩니다..

다이어리 같은 경우에는 지인들 선물하기에도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나19 신규 확진자가 542명 입니다. (3)
요즘 스팸 전화가 (4)
비오고 난디 (2)
쇼핑기획전 제품건의합니다 ..
일본을 지배해주마 ㅋㅋㅋ
(당첨인증) ABKO HACKER K640 축교환 게이밍 기계식 (블랙, 청축) 룰렛! (16)
꽃 좀 사가요 (2)
화요일 아침인사 (1)
(당첨인증)EPOS SENNHEISER 매일매일 제품찾기 이벤트! (20)
비 온 다음날이라 그런지 많이 쌀쌀하네요. (10)
화요일 인사드려요. (4)
즐거운 하루 보내세요 (4)
비바람이 치네요. (4)
펌글] 소비에 실패할 여유 (5)
이동진 평론가의 2020년 외국영화 베스트 10 (5)
언론장악 (4)
헐리웃급의 연예뉴스... (6)
날씨 전국 곳곳 봄비..내일 낮부터 찬바람 (9)
정말 오랜만에 룰렛 당첨됐네요 (10)
잔잔한 월욜 마무리 해보아요^^~ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4