상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

영화 마녀2 기대돼요~

조회 수
댓글 수

영화 마녀 정말 재미있게 봤고, 최소 다섯 번은 봤네요.

김다미가 정말 매력적으로 나왔는데

마녀2에는 나오기는 해도 주인공이 아니라고 하니 너무 아쉬워요.

external_image

최우식도 악인이어도 멋있게 나왔는데 죽은 걸로 끝나고 2에는 안 나오려는지...

이종석이 나온다는데 최우식 비슷한 역일지.. 암튼 여전히 기대돼요~

external_image

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베니12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3/7부터 3월 봄맞이 다나와 모바일 출석체크 이벤트 개시
벌써 금요일이네요 시간이 잘도 갑니다 (3)
오늘 점심은 (4)
벌써 오전이 지나갔네요. (1)
금요일 직원식당 메뉴 (7)
이번주는 진짜 빨리 가는듯요. (2)
이번주는 시간이 빨리 지나가네요 (1)
즐거운 금요일 (2)
오늘이 경칩인가요 (4)
홍초를 마시는데 (6)
[어머니] 서울 여자 대학교 "사랑의 엽서" 공모전 대상작 (5)
금요일 이네요 (7)
평일이 벌써 끝나가고 있네요 (5)
터키에서 발견된 미스테리한 유적 (10)
코로나19 신규 확진자가 398명 입니다. (7)
(수령인증)래안텍 RASSD620 매일매일 제품찾기 퀴즈 이벤트! (26)
설날템 잘 받았습니다 ^_______^ (10)
OX 다나와 퀴즈 이벤트에서 궁금한점이 있습니다. (8)
사랑은 베풀 때 완성이 된다 (6)
오늘은 포근하고 맑은 날씨인거 같네요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4