상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

(수령인증)포인트로 다나와 DPG 굿즈 선착순 구매하세요. 일력달력

조회 수
비공감 수
댓글 수

포인트로 다나와 DPG 굿즈 선착순 구매하세요. 일력달력 추가로 3개 신청해서 오늘 수령했습니다. 어제 하나 어머님 지인께 드리니 옛날 생각난다고 좋다고 하시면서 요즘 구하기 힘든데 고맙다고 하시네요. 오늘 받은 일력달력도 전부 선물로 나갈꺼라 달력 뒤에 클립쪽이 날카로운 부분에 혹시 다치실수도 있어서 보기싫다고 하시지만 만약을 위해서 검정테이프로 안전하게 작업을 했습니다. 이제 포인트도 거의 탕진해서 열심히 활동하면서 모아야 할거 같네요. 오늘 비온다고 하니 우산 챙기시고 마스크 꼭 착용하세요.

공감/비공감

17 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일일 퀘스트는 참가 하는 사람들이 많이 있나요?
연휴 마지막이네요. (2)
토요일 네트워크 작업하던거 오늘 프린터 공유할 겸 마무리했네요. (2)
삼일절 롤렛돌려봤어요... (1)
수학테스트하는 네이버 로그인 (3)
세상에.. (4)
제법 모였네요 (4)
기분 전환으로 화분 작은거 구매했어요 (4)
3월1일 이렇게 또 하루가 시작되네요. (2)
오늘 비가 내리네요 (2)
맛점 하세요~ (1)
주위에 KFC있으시면 1+1 행사하네요 (12)
오늘 하루 모두들 잘보내세요~ (3)
3.1절 국경일인데 가랑비가 내리네요, (6)
옆동네 이벤트 당첨... (15)
"편의점에서 아들에게 먹을 것을 사주신 여학생을 찾습니다" (13)
내일부터 유초1~2,고3 매일 학교 간다. (9)
출석을ㅎ (7)
3월 1일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:355명,국내:338명,해외:17명) (10)
삼일절, 빗소리에 잠에서 깨네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4