상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

안산 아파트 지바겐 오너 갑질 근황

조회 수
비공감 수
댓글 수

2달전 상황 요약

1. 26살 지바겐 오너가 보행자 통행길에 주차해서 사람들이 못 지나가서 민원 넣음.

2. 경비가 몇 번 전화해서 하지 말라고 구두경고.

3. 쌩 까고 보행자 통행 구간에 계속 주차해서 아파트 주민들 극대노.

4. 경비가 결국 경고 스티커 지바겐에 부착.

5. 빡친 26살 지바겐 오너가 친구들 4명 불러서 아파트 길막(전부 다 자차 끌고 옴)

6. 아파트 길막 후 경비에게 무릎 꿇고 사죄하면 봐주겠다면서 온갖 폭언과 욕설.

7. 경찰이 와서 1시간 동안 실랑이하다가 결국 돌아감.

2달전 갑질하다가 방송까지 탄 후 사과까지 함

차는 바꿨지만 변한게 없음

공감/비공감

30 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
물가에내논애 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요상한 스팸 전화가 옵니다. (3)
마트가기 두렵네요 ㅋㅋ (3)
이사를 앞두고 있어요. (2)
AI 비서 (1)
양가 부모님과 형제까지 생일 챙기시나요? (6)
새싹보리 먹은지 대략 한달째 (1)
웨이보 ID 가 차단된거 같네요. (1)
공유기 바꾸고 답답함이 사라졌네요...ㅋㅋ (7)
물가 미쳤어요. (6)
요즘은 주말이 없네요. (4)
맘에 드는 미용사 만나기가 참 어렵네요 (5)
3월 8일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규학진자:346명,국내:335명,해외:11명) (5)
오후엔 날씨가 많이 풀렸네요 (6)
월요일 직원식당 점심메뉴 (12)
휴일 창고정리하다가 발견한 35년된 30Cm 대형자 ㅎㅎ (11)
조카를 위한 선물 (5)
월요일은 역시 힘들군요 (3)
맛있는 식사타임되세요 (6)
그대 있음에 내가 있습니다 (5)
모르는 전화가 오네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4