상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

온수 매트가 고장이 났네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

온수 매트를 켜두고 잤는데도 아침에 일어나니 싸늘하더군요.

A/S 관련 전화했더니 새로 사면 7만 원인데 수리비가 5만 원이라고 합니다ㅎㅎ

휴대폰 액정도 그렇던데, 수리비가 많이 나오면 그냥 사는 게 낫겠더군요.

공감/비공감

28 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
참연 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와에서 전국민 PC 만들기 프로젝트 구해줘 컴즈 시즌2 이벤트 진행하려나 봅니다.
오늘은 날이 참 좋네요.
다나와 3060 라이브 시작했어요
커피타임 (2)
날씨 많이 풀렸네요. (1)
cj대한통운 고객센터 (4)
백종원도 당황시킨 농식품부 엉터리 보고서 (2)
여성가족부가 선정한 한국을 빛낸 위인 (5)
에어프라이어에 돌리려고 닭 구매했어요 (2)
비 온 뒤 새싹이 올라왔네요 (4)
후쿠시마 사고 10년…"오염 제거 15%밖에 안됐다" (3)
3월 4일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:424명,국내:401명,해외:23명) (1)
고전) 길거리에서 모쏠 어떠냐고 투표해봄 (2)
“경찰 묵살에 7살 내 딸이 아빠에게 살해됐습니다” (5)
“우린 부동산 투자하지 말란 법 있냐” LH직원 블라인드 글에 ‘시끌’ (13)
기다리던 점심식사 (7)
점심시간이 될줄도 모르고 정신없이 일하고있었네요 (3)
목요일 직원식당 메뉴 (11)
입맛이 없네요 (8)
점심식사 맛있게 드세요~ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4