상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

4억달러짜리 불장난

조회 수
댓글 수

로스엔젤레급 잠수함 SSN-755 USS 마이애미 오버홀 작업중 수리를 위해 들어간 민간 폐인트공이

여친과 문자를 주고 받다가 여자친구가 빨리 보고싶다는 이유로 불을 질러 수리비 3.9억달러

견적이 나오고 수리를 해도 멀쩡해진다는 보장이 없어 잠수함을 버리게 됨.

불지른 남자는 징역 17년형과 더불어 벌금 4억달러(환화 약 4,398억)를 선고받음.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밥 먹는게 너무나도 신나는 댕댕이. ^^ (2)
아재들 게임 닉네임 특징 (2)
아궁이에 고양이가 (2)
캠핑 최적화 탁자 (3)
흔한 운동기계 광고 (4)
아버님 제사상 위의 곰보빵
신제품_초미니 보조배터리 (6)
뜻밖의 노출ㅋㅋㅋ (5)
헬스장에 런닝맨 (7)
1900년대 번역된 외국 소설 (3)
만사 귀찮은 사자 (3)
있는 놈이 더하네.gif (11)
사진하나로 7천억 번 사진 (16)
네 엄마도 데려가라 (7)
38kg 감량 성공한 눈나 ㄷㄷ (18)
요즘 대학생들은 개념이 없는것 같아요 (9)
나 혼자산다 암흑기 시절 (8)
영화 '스타쉽 트루퍼스' 최고의 반전 캐릭터 (11)
무엇에 쓰는 물건인고 (12)
그릇 없이 시리얼 먹는 법 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4