상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마트에 와인이 엄청 싸게 파는거에요!

조회 수
댓글 수

akxmd

와인이 3900원에 파란뚜껑 빨깡뚜껑 해서 파는거에요! ㅋㅋ
그래서 3900원짜리 2개랑
4900원짜리 2개랑 해서 종류별로 4개 집어왔습니다.
확실히 외출을 못해서 집에서 홈파티 하느라 와인 구매량이 많아진거 같아요.
간단하게 치즈랑 먹으면 괜찮더라구요.ㅋㅋ
토요일밤 와인 마시며 마무리 하고 있습니다. 좋은밤 되세요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
도서 득템의 행운이 찾아왔습니다.
나에게 고맙다
월말에도 헤어나오지 못하는 ㅉ
지금 막 롤렛 돌림 (1)
핵소고지라는 영화 (2)
영화 "랜섬"이 생각나는 사건 . 레이디 가가 개2마리 현상금 5억 (3)
나물 넣고 비빔밥 만들어 먹었네요 (4)
이번 주말도 다 가네요. (3)
인생 낙법 3가지 (4)
권순우 선수 아쉽네요 ㅎ (5)
남편이 시누이 뺨을 때렸어요 (3)
스미싱 문자... (8)
너무도 완벽한 날씨의 주말이군요. (10)
최소 잔여형 주사기 (8)
2월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:415명,국내:405명,해외:10명) (5)
주말인데 하루종일 흐리네요 (5)
토요일이네요. (4)
사람이 좋은 불곰 , 그리고 개까마귀 (10)
슈크림라떼~ (12)
2월이 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4