상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 5계단 상승 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 1월 3주차 주간랭킹 100에서 4위로 5계단 상승 했습니다.

지난 주에 20위권 이내 순위는 New로 신규 진입 또는 상승으로

순위 하락이 하나도 없네요. 기존에 꾸준한 활동을 하시던 분 들이

대부분 제자리를 찾은 듯 싶지만, 아직도 DPG 굿즈의 포인트 판매로

주간랭킹의 특성상(포인트 획득+포인트 소진이 합산) 판매 종료까지는

상위권 순위에 큰 영향을 끼칠 듯 싶긴 하네요. 

저는 더위는 물론 강추위에도 취약한지라 평소 때 보다 일찍 자고 있어서  

DPG 활동이 줄어 들었기 때문에 작년처럼 10주 연속 또는 15주 연속 1위를

하는 것이 상당히 힘들 듯 싶네요. (저는 '곰돌이'라는 별명도 있어서 겨울이면

진짜 겨울 잠을 자는 것은 아니지만 다른 계절보다 잠을 많이 자는 편 이거든요.)

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

공감/비공감

21 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
도서 득템의 행운이 찾아왔습니다. (1)
나에게 고맙다 (1)
월말에도 헤어나오지 못하는 ㅉ
지금 막 롤렛 돌림 (2)
핵소고지라는 영화 (2)
영화 "랜섬"이 생각나는 사건 . 레이디 가가 개2마리 현상금 5억 (4)
나물 넣고 비빔밥 만들어 먹었네요 (4)
이번 주말도 다 가네요. (3)
인생 낙법 3가지 (4)
권순우 선수 아쉽네요 ㅎ (5)
남편이 시누이 뺨을 때렸어요 (3)
스미싱 문자... (8)
너무도 완벽한 날씨의 주말이군요. (10)
최소 잔여형 주사기 (8)
2월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:415명,국내:405명,해외:10명) (5)
주말인데 하루종일 흐리네요 (5)
토요일이네요. (4)
사람이 좋은 불곰 , 그리고 개까마귀 (10)
슈크림라떼~ (12)
2월이 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4