상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

답답하네요.

조회 수
댓글 수

춥다그래 옷을 좀 끼워입었더니 답답하네요. 살쪄서 더그런지 밥먹은게 소화가 잘안되는거 같네요 ㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
드디어 레벨 L10이 되었습니다. (4)
경칩이라더니 날씨 좋네요 (2)
웰빙 간식이라고 구매를 했는데.. (3)
어제 수도 홍수 터진 ㄷㄷ (4)
배민, 선불충전식 배민페이머니를 이달 말 출시 (1)
악어거북의 치악력 정말 엄청나네요. (4)
SPOTV 손흥민 어제경기부터 유료 (6)
3월 5일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:398명,국내:381명,해외:17명) (5)
3월 봄맞이 모바일 출석체크 이벤트 공지 떴네요 (15)
본인 최고 야구여신은? (7)
누가 제 번호로 자꾸 택배를 (8)
눈 깜짝하니 금요일이네요 (5)
마치 가을같은 날씨군요. (6)
또다른 곳에서 당첨소식 (10)
오늘이 진짜 봄 날씨네요. (4)
모바일출석이벤트 오픈예정 (3)
3/7부터 3월 봄맞이 다나와 모바일 출석체크 이벤트 개시 (5)
벌써 금요일이네요 시간이 잘도 갑니다 (5)
오늘 점심은 (8)
벌써 오전이 지나갔네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4