상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨는 춥지만 하늘은 맑네요

조회 수
댓글 수

날씨는 쌀쌀하게춥지만

그래도 하늘은 파란 맑은하늘이네요

흐리날씨보다는 좋은듯

오늘은 한가하게 하루를 시작하고

하루종일 뭐 특별한것이 없겠네요

내일도 그렇고 ㅎㅎ

오늘하루도 포근한 하루

즐거운 하루 보내세요

아자아자!! 파이팅!!!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여러분들은 조립시 이런 실수 안하시죠? 황당합니다.
인천서 몸 곳곳 멍든 채 8살 여아 사망 함. (2)
개학해서 그런가 (2)
맥콜에 중독된것같네요 (6)
언제 먹어도 맛있는 (3)
오늘은 전국 날씨가 맑은 것 같네요. (5)
인터넷 LG U+쓰는분 오늘 이상하지않나요 (5)
간식 주문했어요 (4)
모두들 맛점하세요 ^^ (5)
중국 억만장자 수 미국 앞질러…마윈은 순위 추락 (4)
동네 카페 13% 폐업했는데…스벅, 메가커피 뭐가 다르길래 (5)
수요일 직원식당 메뉴 (12)
오늘은 흐린날이네요.. (8)
벌써 3월 시작 (6)
벌써 수요일이네요 (5)
아직 추워서 구매했습니다 (11)
갤럭시탭s7 지를지 고민중이에요 (8)
이제 슬슬 날벌레나 파리 같은것들이 출몰하네요 (8)
꾸준하게 글을 쓰기가 정말 어려운 것 같네요 (11)
좋은 아침입니다.^^ (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4