상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미개봉 신품 3080~ 1개 있습니다. 어떡하죠?

조회 수
비공감 수
댓글 수

미개봉입니다.

ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3080 Trinity D6X 10GB

http://prod.danawa.com/info/?pcode=12204308

external_image

이 제품. 팔아야 하는데 어떤 방식으로 하면 좋을지 여러분의 의견을 구합니다.

여차저차 하다가 생긴 뜨거운 상품인데요.

최근들어 가격이 급격히 올라 버린 3080이지만 이건 100만 원 초반대로 판매할 예정입니다.

고민이 있다면, 달랑 1개라는 거...

갯수가 많다면 자신있게 특가몰에 올릴텐데~

1개라서...  이런 슈퍼초특가 상품을 말도 없이 올리면 아마도 그러시겠죠...?

'운영자 이놈들 지인 주려고 짜고치네~' 

ㅠㅠ 이런 억울한 피드백이 두렵습니다.

우선 결제한 분들 상대로 추첨을 할까요?

하지만, 추첨 판매 시스템이 있는 건 아니라 하나하나 수동으로 뒷처리해야합니다.

무척이나 손이 많이 간다는 뜻입니다.

무상 경품으로 제공하는 건 불가능하구요

어찌하면 좋을지 해안을 댓글로 의견 좀 주세요.

함께 머리를 싸매주세요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

-드렁큰 허

공감/비공감

60 9
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말날씨가 바람이 불고 춥네요 (1)
날씨 따뜻합니다 (3)
서늘한 봄 날씨로군요. (2)
바람 많이 부네요 (4)
룰렛이벤트에서 기본3회 돌린다음 추가포인트써서 돌리는건 차마 못하겟네요 (5)
코로나19 신규 확진자가 418명 입니다. (2)
토요일 아침이네요. (2)
공짜 치킨 (10)
해리포터 시리즈 속편 HBO MAX에서 제작 검토중 (9)
이벤트가 거의 룰렛이네요. (10)
주말에 인사드립니다. (3)
요즘에 학폭 연예인들 난리네요. (8)
토요일 아침 인사 (3)
오늘의 토요일의 아침 날씨는 밝고 여전히 춥습니다 (4)
오늘 아침에도 안개가 많이 끼었네요. (4)
포근한 주말이네요 (6)
숙련된 아빠의 짐 꺼내는 스킬 (19)
SSG 랜더스로 결정되었네요 (9)
다나와 롤렛 다 돌렸어요 (10)
요즘 이슈중인 헨리... (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4