상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

포미그 수면안대 피로에 지친 눈에게 휴식을 주어요!

조회 수
댓글 수

포미그 수면안대 은은한 라벤더 또는 카모마일 향의

진정 효과를 느껴보세요 스팀을 통한 눈 피로가 감소되어요

첨부이미지

스마트폰을 보는 시간이 많아서 눈이 피로하고

뻑뻑함을 느껴요 조금더 편안한 잠자리를 위해

#수면안대 착용해보아요 휴대하기 간편한

#포미그 수면안대로 하루동안 쌓여있던 눈의

긴장과 피로를 풑어줄 수 있어 넘 좋아요^^

첨부이미지

첨부이미지

보라색의 라벤더 향으로 숙면을 도와주어요

라벤더향은 수면 유도 효능이 뛰어나 불면증을 

완화시키는데 도움이 되어요 신경을 안정시키는

효능이 있어 스트레스 해소등의 정신안정에

도움이 되어요 예쁜 양무늬로 귀여움 함께 장착!

첨부이미지

첨부이미지

#포미그 #수면안대 누구나 편하게 착용할 수

있는 이어밴드로 부드럽고 신축성이 좋아서 

안정감 있게 안대를 착용해주어요 부드럽고

따뜻함으로 눈을 감싸주는 #수면안대 최고네요!

첨부이미지

첨부이미지

한매씩 개별포장으로 휴대하기 좋아요^^

포미그수면안대의 또다른 향은 카모마일이에요

카모마일은 긴장을 완화시키고 신경을 안정시켜

수면에 도움을 주어요 두통등의 통증 완화에

도움을 주고 몸을 따뜻하게 해주는 효과가 있어요

첨부이미지

카모마일향은 토끼 디자인으로 40도의 온도가

20분~40분 온기로 눈의 피로를 풀어 주어요

타사 상품 대비 적당한 온도와 안정적인 유지

시간이 #포미그 수면안대의 장점이에요^^

#수면안대 개봉하자마자 바로 눈에 올려주어서

따뜻한 온열스팀이 수분보충 및 유분생성

해주어요 눈의 건조함 개선을 느낄 수 있지요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

잠이 잘 오지 않을때/수험생/눈이 건조할때

각종 전자기기에 눈피로회복에 좋아요^^

#수면안대 사용시 눈 주위가 따뜻해지며

수면유도에 효과적이라 꿀잠자기 최고에요!

#포미그 #수면안대 숙면을 위한 필수템이에요:)

http://prod.danawa.com/info/?pcode=13047455

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
정래와재후와정후 님의 다른 글 보기
1/7
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 유쏘풀 남자가 좋아하는 향수 베리섹시 니치향수50ml후기 (1)
외부 체험단 몬스타기어 MK87 후아노 적축 (1)
다나와 체험단 가성비 수랭 CPU쿨러 추천 이엠텍 REDBIT 280 ARGB (1)
다나와 체험단 마이크로닉스 MANIC X24 기계식 키보드 리뷰 (2)
외부 체험단 쿨러마스터 MWE 650 BRONZE V2 230V (1)
외부 체험단 킹스톤 HyperX QuadCast S 마이크 사용기 (1)
다나와 체험단 8K UHD 해상도 지원하는 HDMI v2.1 케이블 : KLcom BLACK DIAMOND 고급형 (1)
외부 체험단 EPOS 젠하이저 GSX300 게이밍 외장사운드카드 후기 (1)
외부 체험단 RTX3060 게이밍노트북 그 성능은? (2)
다나와 체험단 이메이션 LC-65C PD보조배터리로 노트북 포함 3대까지 동시 충전 (2)
외부 체험단 MSI MPG 세키라 100R 게이밍 케이스 리뷰 (2)
외부 체험단 가성비 후속작 nvme ssd, 마이크론 Crucial P2 M.2 NVMe (3)
다나와 체험단 세미 오픈형 컴퓨터 케이스 추천 마이크로닉스 쉐도우2 후기 (3)
다나와 체험단 3만원대의 합리적인 가격, ABKO SUITMASTER AXE 500W (3)
외부 체험단 에이서 프레데터 XB273U GX 270Hz 게이밍 모니터 끝판왕 사용후기 (3)
외부 체험단 보급형 마우스에서 조차 느껴지는 커간지 [CORSAIR KATAR PRO] (3)
다나와 체험단 10시간 지속되는 수제 니치 향수, 유쏘풀 우디 히페리온 자세한 리뷰 사용후기 (3)
외부 체험단 리얼한 165Hz 주사율의 픽셀아트 PAQ2750F 모니터! (3)
외부 체험단 GIGABYTE A520M DS3H 듀러블에디션 메인보드 (3)
다나와 체험단 IT 제품 마이크로닉스 COOLMAX 쉐도우2 강화유리 컴퓨터케이스 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4