상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이걸 먹어야하나...참아야하나...

조회 수
댓글 수

오늘 저녁도 일찍 해결한 후 티비를 보다가 보니 벌써 11시네요

아직 잠은 안오고... 또 배가 출출해져 어머니께서 사온 떡을 먹을려고 하는데...이러다가 정말 습관처럼 되지않을까 싶어 고민 중입니다 ㅎㅎ

먹어야하나 참아야 하나...비쥬얼을 보니 자꾸 먹고 싶단 마음쪽으로 기울어지는 ㅎㅎ

내일은 드디어 불금이네요 비가 오고 있는것같은데 내일 아침 집을 나설땐 비가 그쳤으면 좋겠군요

다들 편안한 밤 되십시오^^

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토트넘이 이겼군요
한 주의 시작, 월요일에 인사드립니다.
어제 야식을 먹었더니
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 밝고 여전히 춥네요 (1)
정말 멋진 꽝을 만났습니다. (3)
월요일이 돌아왔네요. (1)
일교차가 크네요 (1)
토트넘 vs 팰리스 (3)
월요일 시작이네요. (2)
일본이 오염수를 방류할것 같아요 (3)
영화보다가 12시가 넘은줄도 몰랐네요!!! (3)
진상에 시달리는 복지센터 근황 (4)
사이코패스와 소시오패스 차이 (4)
어느 게임 1000일 접속 보상 (3)
전설의 옥탑방 셀프 인테리어 (2)
월요일이 됬네요.. (2)
날씨 내일도 큰 일교차..주 후반 남부 지방 봄비 (2)
휴일은 언제나 빠르게 흘러갑니다 (3)
그냥 버릴 뻔했네요. (5)
휴일은 빨리가는군요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4