상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
간단 사용기

시스템 쿨러 ALSEYE Halo 4.0 PWM & PWM HUB-10X

조회 수
댓글 수

지식인에서 어떤분이 물어 보더라고요 ㅋㅋ 그래서 검색 하다가 제가 샀네요

저의 집 쿨러도 소음이 심해서 ㅎㅎ 교채 해야 해서.

동영상으로 올렸는대 제가 구독자가 없다 보니 ㅋㅋ 영상을 아무도 안보는 군요? ㅎㅎ;;

아무튼 잘 교채 했네요. 4핀 짜리 led 들어 오는 것들은 저렴하거 찾기가 어려운 것 같아요

대부분 광고 하는 것들만 위에 떠서 1만원 이상이더라고요. 아무튼 

저의 평가는 조금 강한 편인대 나쁘진 않은 것 같아요.

아주 미세한 소음은 케이스 문제군요 ㅎㅎ

빛갈은 여러가지 빛갈로 빛나네요

영상으로 제작 했는대 아무도 안보면 아까울 것 같아 올려 보내요 ㅋㅋ;; ㄳ 합니다.

여기에서 포인트는 PWM HUB-10X 허브에요. ㅎㅎ

아래 다나와에서 제공 하는 영상에서는 이 허브가 빠졌더라고요 ㅎㅎ

이게 허브에요 PWM HUB-10X 사타로 연결 해서 구형 IDE 4핀 처럼 빠지거나 휘거나 하지 않아서 편해요 ㅎㅎ

추가 내용 올려 드리면 4핀 허브 파는곳에서는 저렴한.. 미니 4핀 쿨러 잘 안팔고 1만원 넘는 것만 팔더라고요 ㅎㅎ;;

그리고 미니 4핀 시스템 쿨러 파는 곳에서는 또 허브를 안팔고요 ㅋㅋㅋ.. 그래서 택배비 따로 들어서 사야 함 ㅠㅠ.. 단점임 ㅎㅎ;;

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
집안일템 육아템 콘테스트 편리한 폼형태 비누 - 라이온코리아 아이깨끗해 폼 핸드솝
집안일템 육아템 콘테스트 식기세척기용 린스의 교과서 - 소네트 린스 (1)
사용기 브라보텍 X7 720T 리뷰 - 내돈내산 - (1)
집안일템 육아템 콘테스트 한샘 시그니처 식기건조대 (2단) (3)
집안일템 육아템 콘테스트 한예지 페르니 데코 30m (30롤) (2)
집안일템 육아템 콘테스트 한샘 라탄 패턴 사각&라운드 햄퍼 (2)
사용기 [레고 77906] 원더우먼(Wonder Woman) (1) 다나와 리포터
간단 사용기 한성 GK888 미니쿱 언팩 후기 (4)
사용기 삼성모니터 C34H890WG ASS 와이드 모니터 사용기 (2)
내 PC 콘테스트 써멀테이크 Floe Riing RGB 360 TT 프리미엄 에디션 사용 후기 (8)
사용기 무엇이던 살균할 수 있어요. 59S UV-C 살균기 MINISUN.. (3)
내 PC 콘테스트 써멀 재도포 및 쿨러 갈이 (9)
사용기 MSI MAG 코어리퀴드 240R (6)
사용기 무선충전과 무드등까지 가능한 팔방미인 블루투스 스피커 브리츠 BA-MCK4 (7)
사용기 써모랩 TRINITY 6.0 리뷰 (4)
내 PC 콘테스트 내 pc 콘테스트 인텔 i7 10700k 시스템 사용기 (13)
사용기 MSI Z490 게이밍 엣지 와이파이 (3)
사용기 필립스 241E1 프리싱크 75 시력보호 보더리스 화이트 무결점 (4)
집안일템 육아템 콘테스트 레이캅 RN-100 (12)
집안일템 육아템 콘테스트 레이캅 무선청소기 RHC-100 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4