상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[당첨인증] 다나와 DPG 내돈내산 사용기 콘테스트 이벤트

조회 수
댓글 수

재미난 이벤트가 있어 참여하게 된 리뷰가 당첨이 되었네요

뒷광고 때문인지 2020년 내돈내산(내돈으로 내가 샀다) 라는 단어가 많이 퍼지면서 많이 사용되고 있네요

아끼는 게 몸이 되었긴하지만 2020년도에는 정말 코로나 덕분인지 구매한 제품들이 딱히 올릴만한 게 몇개 없어 아쉬웠던 이벤트

이중에 내돈내산의 증거물인 영수증 찾느라 여기저기 돌아다녔는데 영수증 찾는 시간이 더 걸렸다는...

간단한 사진과 짧은 영상으로 올린 것이라 필력 좋으신 분들이 워낙 많다보니 기대는 안하고 있었는데

햄벅한 버거킹 와퍼세트 기프트 쿠폰 당첨~ 

재미난 이벤트 열어주신분들께 감사합니다~

더 나은 필력으로 사용기를 작성할 수 있도록 노력을 해야겠네요!

이글을 마무리하고 못한 게임을 즐기러 가봐야겠네요 모두들 즐거운 주말 보내세요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
muska1 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
pc 부품 택배가 왔는데 1층에서 2층으로 던져놓고 갔네요.
연휴끝나는게 아쉽네요 (1)
눈이 점점 많이오네요. (2)
연휴의 마무리를 다나와에서!!! (1)
겨울에 먹는 냉면? (6)
하루 종일 비가 내려서 뜨끈한 우동 끓여서 먹었습니다. (3)
3월 첫날의 마무리~ (2)
날씨가 왜 이런지 (4)
비내린 하루 (2)
동행하고픈 동물로 보는 심리 (2)
오늘 눈이 마지막 눈이겠죠??? (10)
몰락한 복권 당첨자들 1~10위 (7)
특이한 아파트 구조 (4)
만리장성 입장하기 (3)
꽃집 (3)
날씨가 아직은 춥네요~ (3)
연휴도 어느새 끝을 향해서 가는군요.. (5)
스위스의 Giessbach 그랜드 호텔에서 본 경치 (10)
오늘도 신발 장렬히 전사... (10)
요즘 보는 드라마 <빈센조>의 전여빈 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4