오늘 저녁은 제 전용 스테인리스 식판에 잡곡밥 담고 아침에 된장 2 수저 풀고 다시마 4조각, 볶아서 갈아 놓은 멸치가루 2수저, 마늘 슬라이스친 것 5개, 버섯, 양파 1/4개, 청양고추 1/2개, 배추 한 주먹 썰어 넣고 끓여 놓은 배추국을 다시 데워서 담고, 감자 소시지 복음, 김장 김치, 새콤한 무생채도 담아서 맛있게 저녁 식사했습니다.
솜씨자랑
배추국 데워서 저녁 식사했습니다.
2021.01.25. 23:38:58
- 조회 수
- 692
- 공감 수
- 14
- 댓글 수
- 14
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.