상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘의 화요일의 아침 날씨는 여전히 계속 흐리고 많이 춥네요

조회 수
댓글 수

화요일 아침 날씨는 흐리고 어저꼐보단 추운거같네요

다들 감기와 코로나 언제나 조심하세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘하루도 이렇게 마무리하네요~ (1)
오늘 100원 경매가 있군요 (2)
한국 남자는 참 착한 듯.
목요일도 저녁시간으로 넘어가네요. (3)
다나와가 첫날에 파이널 진출 ㅎ (2)
운전자 머리채잡고 폭행! (4)
아마도 전국에서 젤 저렴한 중식당 같네요. (18)
꽃가루들이 날리려나... ㅎ (6)
굿데이 이어가세요^^ (5)
작성 중인 글 내용이 자동 복붙 되시는 분 없나요? (5)
우리에게 기회는 코인뿐 (5)
선 넘은 중국의 역사 왜곡... 유튜브 링크 (6)
오늘도 날이 쌀쌀하네요 (8)
목요일 직원식당 메뉴 (11)
오늘도 오전이 금방이네요. (7)
모바일 출석체크 (9)
전 오늘이 수요일인줄 알았어요... ㅋ (8)
새로운 사용기가 열렸네요 ㅎ (11)
점심 시간이 다가오는군요 맛점하세요 (11)
일하고 냉커피한잔 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4