상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
모바일

가개통 스마트폰 질문

조회 수
댓글 수

가개통 폰은 안 써봐서 그러는데 원래 이렇게 싼가요?

눈 여겨보던 폰이 자급제 가격보다 20만원 정도 저렴하던데 뭔가 찜찜해서요.

안심하고 사도 될까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 CRP-LHTR0610FW와 뒤에 m붙은 제품 차이점이 뭔가요
호환성 지스킬 F4-3600C18Q-128GTZN 호환가능한가요? (2)
PC 컴퓨터 전원이 들어오지.않아요ㅠㅠ (2)
일반 노트북 램 업글 질문입니다. (1)
일반 구형노트북을 ssd로 바꿨는데 안빨라져요. (2)
호환성 호환 메모리 확인 바랍니다 (1)
PC 구형 엘지노트북 ssd 업글 되나여? (3)
PC AMD 라이젠3 PRO 4350G 로 OBS 1080p, 60프레임 방송송출 할 수 있을까요? (2)
호환성 컴잘알 행님들 도움 부탁드립니다 ㅠ (4)
PC 컴퓨터 업그레이드 관련 질문 (3)
일반 메인보드 어떻게 버려야 할까요? (2)
PC 모니터 어댑터 질문입니다. (2)
일반 다나와 모바일 출석체크와 다나와 활동(이벤트 응모 등)과의 연계성이 있나요? (3)
PC 저 좀 도와주세요. 이런 증상은 인터넷을 찾아도 없어서 답변 급구합니다. (5)
일반 처음써보는 커브드 모니터 (6)
PC 제게 맞는 그래픽카드가 뭘지 궁금합니다 (2)
견적 중고 견적 조언 부탁드립니다. (4)
PC 디자인 전공 대학생 노트북 고를 때 (8)
호환성 호환성문의입니다. (6)
PC 대장급 공냉쿨러, 짭수2열 선택장애네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4