상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

점심은 짜파게티

조회 수
비공감 수
댓글 수

별로 한일이 없는데 벌써 점심 시간 입니다

화요일인데 시간이 빠르게 지나가는 느낌이네요

저의 오늘 점심 메뉴는 짜파게티 네요

간단하게 먹을려구요 ㅎㅎ

다들 점심 식사 맛있게 하시고 오후에도 화이팅 입니다^^

첨부이미지

공감/비공감

11 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
카리스마승부사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
피곤했네요;;
기적같은 교통사고 (6)
피곤할때 커피한잔이 좋네요 (6)
오늘도 오전부터 바빴네요. (5)
월요일 직원식당 메뉴 (11)
[생활지혜] 코로나 출입명단 유출~ 이제 한번에 해결하자! (5)
룰렛 이벤트가 많네요 (7)
비오는 월요일 모두들 화이팅입니다! (7)
요새 집에만 있다보니 배달 음식을 자주 시켜먹는 거 같아요 (8)
4월 12일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:587명,국내:560명,해외:27명) (7)
[생활지혜] 개인정보를 제공했던 인터넷 사이트들을 확인하고 한 번에 회원탈퇴 하셔요! (11)
코로나19 신규확진자가 기준 587명 입니다. (7)
비가 오는 월요일이네요 (7)
자동차 전자음 소리 원인 못찾고 있네요. (9)
머신기 세척해도 크게 달라지지 않아 결국 AS 보내려구요.ㅠ (8)
꾸물꾸물한 월요일입니다. (6)
곧 비가 올거 같으네요 ㅎ (8)
토트넘 경기 아쉽습니다 (8)
백발의 영웅, 하늘의 별이 되다 (8)
월요일 새로운 한주가 시작되었네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4