상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

발렌타인데이가 일요일인데

조회 수
댓글 수

성인이 된 지금 주말에 발렌타인데이인경우 학생들은 초콜릿 서로 주고 받을지 갑자기 궁금해졌는데

주말인경우에는 아무일 없이 발렌타인데이가 지나버릴까요?

아니면 다른날에 따로 주고받을까요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
wifi5 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 하루종일 바쁘네요.
백신 주사기에서
주말날씨는 흐림 ,,,,아직은 비가 안오고있네요
코로나 검사 받는 분들이 많은것 같네요.
드디어 김광현도 시작 ㅎ (5)
주말날씨가 참 변덕스럽네요. (4)
약값도 조금 오른것 같네요 (8)
운수좋은 주말을 기대 ㅎ (8)
재고수량이 대체 무슨 의미일까? (10)
정직한 후보 (5)
SK매직 가스레인지 문제점 하나.... (10)
4월 17일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:658명,국내:630명,해외:28명) (8)
토요일 아침이네요 (7)
실컷잤네요 ㅎ (5)
코로나19 신규 확진자가 658명 입니다. (6)
주말아침부터 흐릿흐릿한 날씨네요 (8)
어제보다 기온이 낮으면서 흐린 날씨네요. (14)
할아버지의 검은 봉지 (5)
비가 올지도 모르겠네요 (5)
여전히 쌀쌀하네요~ (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4