상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제보다는 기온이 내려가서 쌀쌀한 날씨네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제보다는 기온이 내려가서 쌀쌀한 날씨네요. 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요. 출근이나 외출시에 마스크 꼭 착용하세요. 월, 화, 수 3일만 일하면 설 연휴네요. 코로나로 인해서 어디 가지는 못하지만 미루어 두었던 영화나 드라마 감상하실 수 있는 시간이니 괜찮을거 같네요. 건강하고 즐거운 한 주 보내세요.

공감/비공감

11 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
구직촉진수당 신청. (1)
갓조국 (미국) 날씨 정말 지리네요..
일요일이네요 (1)
회전형 직캠때문에 4k 피벗을 계획했었으나 (1)
아이 목안에 이물질이 걸렸다면? (4)
일요일 점심메뉴 (5)
즐거운 일요일아침!! (6)
동네마다 한명씩은 있다는 정신이상한 사람 (8)
어제보다는 약간 덥게 느껴지는 날씨네요. (8)
4월 11일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:614명,국내:594명,해외:20명) (6)
일요일 아침이네요 (6)
코로나19 신규 확진자가 614명 입니다. (4)
일요일 이네요~~~ (2)
햇살 좋네요 ㅎ (4)
삼진→끝내기 사구 (5)
오늘도 즐거운 주말~ (4)
전기 스쿠터 디스크 브레이크, 자가 교체 후기입니다. (12)
휴일 날씨가 맑고 좋네요 (3)
암 예방을 위한 과일과 채소 (5)
다나와 체험단마치고 RTX3070 그래픽카드를 등록전에 공개합니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4