상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

물리엔진이 고장난듯한 사람

조회 수
비공감 수
댓글 수

와 대체 어떤 탄력을 가지고 있어야 저정도가 되는지 신기하네요

구인네스 님께서 작성하신 글이 자유게시판 게시판으로부터 2021.02.10 09:59:23 에 이동되었습니다.

공감/비공감

14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
구인네스 님의 다른 글 보기
1/8
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 제법 쌀쌀하더라구요.
드럼 세탁기의 새로운 활용법을 찾은 냥이 (3)
아빠 힘내세요 (7)
해피투게더 (6)
한국 기업 (6)
하체튼실녀 (7)
재미있는 수도꼭지~! (7)
핑계 (6)
이젠 선빵을 치는 심심이 (10)
어릴 땐 이해 안 가던 습관 (8)
당근마켓 어느 6살 (9)
억장이 무너짐.gif (13)
수상한반사광 (10)
애매한 재능이 잔인한 이유 (12)
고독한 대식가 (11)
조명 달아주러온 70살 할아버지 (9)
당근마켓 판매자의 친오빠 (11)
햄스터 병원비 47만원에서 느끼는 점. (17)
여권 잘못갖고 옴 (16)
그쪽이 계곡 전세냈습니까? (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4