상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

슈크림라떼 나왔어용 ㅎ

조회 수
댓글 수

스타벅스 슈크림라떼 다시 나왔어요.

예전에는 스벅 자주 갔는데

작년에 코로나도 있고 

개인커피숍 커피들이 맛나서 안갔더니

골드에서 그린레벨로 떨어졌는데

슈크림라떼 덕에 다시 골드레벨에 진입할거 같네요 ㅎ

고소한거 좋아하시는 분들 입맛과 아주 잘 맞을 음료입니당ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
블루스크린 멈춤 증상2
카페 이벤트는
넉 달 만에 룰렛 당첨됐는데 경품 날려먹었어요 (3)
K-여경 합동의 현장
4월 19일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:532명,국내:512명,해외:20명) (1)
바쁜 월요일 ...그래도 하루가 지나가는군요
[당첨&수령] 에너맥스 REVOLUTION D.F. ERF850EWT 매일매일 제품찾기 퀴즈 이벤트! 당첨 감사합니다! (8)
만약 초능력을 갖게 된다면? (1)
월요일도 후반으로 가네요. (1)
밖에 송화가루 많이 날리네요 ㄷㄷ (6)
윈도우 블루스크린,멈춤 증상 (6)
다나와 9위 마감 ㅋ (1)
다이소 건전지 (7)
로또당첨금을 연금으로???? (7)
마늘을 먹으면 좋은점! (4)
10대 딸들 몰래 술 마셔서…쇠 파이프로 폭행한 父 ‘벌금형’ ??
병원에서 물을 못마시네요 (10)
햇볕이 따가운지 머리가 ㅜㅜ (4)
룰렛이 엄청 늘었네요. (6)
4년된 보온텐트 걷었네요... (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4