상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

크림치즈향이 물신 풍기는 롯데 '블루베리 크림치즈'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

크림치즈향이 물신 풍기는 롯데 '블루베리 크림치즈'를 사왔답니다.

구매 가격은 1,600원으로 조금 비싼 편이네요.

영양정보에서 나트륨 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

밀가루, 크림치즈, 쇼트닝, 락토밀, 설탕, 물엿, 블루배리리플잼, 구연산, 마가린, 식물성유지,

프리페어드에드블펫, 건조크랜베리바이츠, 효모, 주정, 합성향료 등이 들어 있네요.

전체적인 형태는 하트 모양으로 생긴 듯 싶긴 하네요.

바닥면은 평평한 편이네요. 

실측 무게는 93.2g으로 표시 중량인 80g을 충분히 넘기네요.

가장 긴 부분의 길이는 대략 11.5cm 정도 이고,

최대 높이는 4.6cm 정도 수준 이네요

절단면을 보기 위해서 4등분으로 잘라 보았네요.

빵은 그냥 일반 빵 맛이고, 여기저기에 크린베리가 조금 박혀 있으며 블루베리잼+크림치즈

내용물이 들어 있기에 크림치즈향이 물신 풍겨 맛이 꽤 좋은 듯 싶네요.  

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 시원한 소바~~~^^
가공식품 퍽퍽하고 별로인 삼립 '고소한 옥수수크림 소보루' (9)
가공식품 상추, 치즈, 비엔나 소시지 넣고 만든 간단 샌드위치 (11)
가공식품 너무 부드럽고 살살 녹는 해태 '홈런볼 딸기' (22)
솜씨자랑 카라멜 식빵 팝콘 (14)
가공식품 비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리' (19)
맛집 [먹거리 소개# 450] COEX 몰 터키식당 카라반의 치킨 스테이크 콜바스트 (28)
가공식품 치킨 샐러드 (13)
가공식품 비빔면 구입해서 저녁 먹었습니다. (14)
가공식품 호식이 두마리 순살치킨 (13)
가공식품 색다른 후니야푸드 '스트로베리 밀크 버블 구미볼' (15)
가공식품 [먹거리 소개# 449] 간식용으로 구매한 견과류 (22)
가공식품 쫀득하고 맛있는 청우 '쫀득쫀득 초코파이 찰떡' (14)
가공식품 먹어보셨나요? 딸기 초코파이? 딸기파이 (18)
솜씨자랑 오무라이스~ (30)
가공식품 역시나 에이스 해태 '에이스 뉴욕치즈 케이크맛' (34)
솜씨자랑 절인 오이 넣고 도토리묵 무쳐봤습니다. (12)
가공식품 맛있는 프랑스산 고급 파이 폴트 '딸기 타르트' (18)
맛집 [먹거리 소개# 448] 브루클린더버거조인트의 브루클린 웍스 (18)
가공식품 둥지 비빔냉면 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4