상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

지속력좋은향수 유쏘풀 니치향수 후기

조회 수
댓글 수

첨부이미지

안녕하세요!!

제가 이번에 유쏘풀 니치향수 4가지 향 중에서

레드라벨을 담당하고 있는? 베리섹시 향을 사용해봤어요!

첨부이미지

처음에 포장온 것을 보고는 향수라고 생각하지 못했어요 ㅎㅎ

종이 완충제에 돌돌 싸여왔는데 깨짐없이 잘 왔더라고요!

첨부이미지

이 니치향수의 각각의 노트들을 한 번 살펴볼까요?

Top - 사과, 딸기, 복숭아

Middle - 장미

Base - 바닐라, 휩크림

첨부이미지

각각의 노트들에 있는 향들을 보면 상큼하면서도 달콤한

사랑스러움이 느껴지는 향인걸 알 수 있죠!!!

부담스럽게 진~~한 향이 아니라 은은하면서도 지속력이 좋은

향수여서 내 몸에 뿌린 향수때문에 머리 아플 일이 없겠더라고요!

첨부이미지

유럽에서 직수입한 원료에 국내 조향사가 직접 조향 했으니

공장에서 찍어내는 향이랑은 비교가 안되네요!

부향률이 평균 23%정도 된다고 하니 지속력 10시간 이상인 

것은 너무나 당연한 이야기인 것 같아요!

장시간 데이트하는 것을 즐기는 저희 커플들에게 이 향수는

아침에 한 번 뿌리면 데이트가 끝날때까지 향이 은은하게 나서

저도 기분좋고 남친도 기분이 좋답니다!!

여러분도 지속력좋은 향수 찾고 계시면 한 번 사용해 보세요!

추천합니당

첨부이미지

구매링크 남길게요!! 둘어가서 각 행별로 구경해보세요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
뿌뿌메 님의 다른 글 보기
1/1
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 블루투스 이어폰 브리츠 AcousticANC1 (2)
다나와 체험단 게이밍모니터추천, 155hz 주사율 알파스캔 AOC Q27G2S 사용기 (1)
다나와 체험단 브리츠 무선이어폰추천 역시 잘만드네요. (1)
다나와 체험단 내 PC에 선택한 SSD 추천! SK 하이닉스 SSD! (1)
다나와 체험단 KLcom BLACK DIAMOND 고급형 HDMI v2.1 케이블 (KL83, 1.5m) 8KUHD해상도 (1)
다나와 체험단 8K FUHD 60Hz 48Gbps대역폭 KLcom BLACK DIAMOND 고급형 HDMi v2.1 케이블 (1)
다나와 체험단 2만원대 가성비 케이스, ABKO NCORE 2-TA 강화유리 (1)
다나와 체험단 탈모완화샴푸, 네오리게인 샴푸를 써봤습니다 (1)
다나와 체험단 실리콘파워 16GB USB 속도도 빨라요 (2)
다나와 체험단 우퍼케이스로 유명한 마이크로닉스 EM1-Woofer 강화유리 화이트케이스 (1)
외부 체험단 메시 와이파이 공유기 넷기어 오르비 RBK752 전용 앱으로 완벽하게 (1)
다나와 체험단 인바디 체중계 , 인바디 다이얼과 건강한 다이어트 한 달간의 변화 (1)
다나와 체험단 잘만 MegaMax 600W 80PLUS STANDARD 파워 체험단 (1)
다나와 체험단 리뷰] 실리콘파워 DDR4-3200 CL22 (8GB) RAM (2)
다나와 체험단 디자인 좋은 가성비 케이스 앱코 ABKO NCORE 2-TA 강화유리 케이스 (2)
다나와 체험단 디자인이 너무 예쁜 컴퓨터 우퍼케이스 마이크로닉스 EM1-Woofer (1)
다나와 체험단 Britz 블루투스 무선 이어폰 AcousticANC1 (1)
외부 체험단 라데온프로 WX3200 그래픽카드 리뷰 (2)
다나와 체험단 AMD라라랜드나 B560M RTX조합 파워추천 썬루트 TX750 안정성과 정숙한소음까지 (1)
다나와 체험단 풀알루 노트북 거치대, 잘만 ZM-NS1 리뷰 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4