상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

토요일 아침이네요.

조회 수
댓글 수

이번 주중에는 일하는 지역이 너무 멀리 있어서 그랬는지

좀 많이 피곤했던것 같네요.

주말에 좀 푹 쉬고 나면 괜찮아 지겠죠.

전주에도 코로나 확진자가 갑자기 많이 늘어났네요.

아마도 명절 연휴 관련으로 발생된것 같네요.

와이프 말로는 스피닝 강사가 전파했다고 하는데

헬스클럽 여러곳을 다녔다고 하네요.

아무래도 확진자가 계속 늘어날수도 있어서 걱정입니다.

1년 가까이 어디 가지 않고 마트 집 회사 그렇게만 다녔지만

조심해야 할것 같습니다.

이제 백신 접종이 시작되었으니 조금씩 안정적으로 되었으면 좋겠네요.

백신 접종후에도 한동안은 마스크쓰기, 거리두기등은 유지해야 한다고 하지만

그래도 이제는 희망이 조금씩 생겨나는것 같네요.

오늘도 즐거운 하루 되세요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
고덕동 택배 갈등, 까놓고 말해서...
드디어 김광현도 시작 ㅎ
주말날씨가 참 변덕스럽네요.
약값도 조금 오른것 같네요 (4)
운수좋은 주말을 기대 ㅎ (6)
재고수량이 대체 무슨 의미일까? (6)
정직한 후보 (4)
SK매직 가스레인지 문제점 하나.... (9)
4월 17일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:658명,국내:630명,해외:28명) (6)
토요일 아침이네요 (6)
실컷잤네요 ㅎ (4)
코로나19 신규 확진자가 658명 입니다. (5)
주말아침부터 흐릿흐릿한 날씨네요 (7)
어제보다 기온이 낮으면서 흐린 날씨네요. (13)
할아버지의 검은 봉지 (4)
비가 올지도 모르겠네요 (5)
여전히 쌀쌀하네요~ (6)
키보드 체험단 되었네요. (8)
비소식이 있네요 (7)
안개가 너무 심하네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4